• MTFA

MTFA (Mannschaftstransportfahrzeug)

Das Mannschaftstransportfahrzeug mit Allradantrieb (Funkrufname: BUS St.Martin) ist die mobile Einsatzzentrale am Einsatzort und fungiert als Vorausfahrzeug. Gekennzeichnet ist es neben dem Blaulicht durch ein rotes Blinklicht. Alle wichtigen Unterlagen, wie Einsatzpläne, Wasserkarten oder Rettungsleitfäden werden im Fahrzeug mitgeführt und dienen als wichtige Basis für die Unterstützung des Einsatzleiters. Mit dem im Mannschaftsraum verbauten Tisch kann auch bei Schlechtwetter ganz einfach eine Einsatzleitstelle eingerichtet werden.

• Funkrufname: Bus St.Martin
    • Sitzplätze: wahlweise 6 oder 9